.

Отзывы о ресторане

  • (22.05.2018)
    Марина
    Провела свой юбилей 19 мая2018 года. Были в зале "Времена года", 20 человек. Рядом балкон, что очень удобно для курящих. Очень красиво оформлены столы. Блюда смотрелись нарядно! Еда была своебразная, но вкусная! Понравились крутящиеся столы! Обслуживала нас Кристина, незаметно и хорошо. Спасибо ей! Оставшуюся еду сложили в контейнеры. Советую это заведение! Отличное соотношение цены и качества!!!
  • (02.03.2018)
    Нина Пономарева
    Всем любителям китайской кухни я бы советовала побывать в Драконе. Даже не так давно открывшийся китайский ресторан Дружба в соседнем Екатеринбурге, значительно уступает по вкусу блюд и интерьеру. Невероятная подача блюд, очень красивое оформление, но и это конечно не главное, главное здесь вкус! Часто заказываю здесь рыбу, так ее нигде больше не оформят. Еще из моих любимых салат по тибетски, белое мясо в толченном чесноке, хворост из кальмар, баранина жаренная с луком. Как побываю здесь ощущение, что я нахожусь в Пекине - обстановка, интерьер и подача блюд, все как в Китае. Очень вкусно готовят, именно за это я и полюбила это место. Способ приготовления блюд здесь особый, благодаря чему даже обычные овощи получаются с хрустящей корочкой, а внутри невероятно сочные и мягкие. Не описать словами,нужно обязательно здесь побывать. И обязательно попробуйте утку по Пекински!
  • (01.02.2018)
    Екатерина Курбатова
    Ходим в Дракон с момента его открытия. Отмечали здесь свадьбу, дни рождения, семейные торжества, ни один раз встречали Новый год именно в драконе. Кухня, обслуживание всегда на высочайшем уровне! Все наши гости оставались в восторге и так же как и мы становятся постоянными клиентами Дракона!<br /> В приближении китайского нового года,очень рекомендую встретить его именно в Драконе, этот особенный колорит места, кухни, атмосферы оставят массу потрясающих незабываемых впечатлений и эмоций!!!<br /> Изобилия и процветания Дракону! Вы лучшие, мы вас любим!
  • (31.01.2018)
    Елизавета Новикова
    Отмечали Корпоратив 15 декабря 2017 года.Прошло все на Ура!!!За что, спасибо ведущему Ивану. Интересная программа, очень необычная для русского желудка и вкусная кухня. Особенно понравились свинина в кисло-сладком соусе, лапки лягушки «Талисман Удачи», рёбрышки в красном соусе, рис с морепродуктами, Утка по-Пекински и Китайский самовар по-моему суп назывался «Морское изобилие». Вообщем наша компания в восторге! Идём к вам на 8 марта всем своим практически женским коллективом! Спасибо! Удачи и Процветания Вам!
  • (07.01.2018)
    Валерий Самохвалов
    Отлично отметили Новогодний Корпоратив 22 декабря! Администратор Алена сама нам составляла меню на 40 человек. Вы было вкусно, особенно понравились Свинина на сковородке и Баранина жареная с луком, Рис с уткой и грибами, Китайский самовар с морепродуктами, Акула "Три вида" и Утка по-Пекински. Ведущие два Михаила порадовали!Ребята вы СУПЕР!Осталось много еды, нам сложили в контейнера, хватило еще на следующий день опохмелиться и закусить на работе!))) На 23 февраля мы к Вам! Отдельное спасибо официанту Андрею!
  • (03.12.2017)
    Nikolai Nosov
    Знаю этот ресторан очень давно! Ходим почти 10 лет. Качество практически не изменилось. В этом году заказал новогодний корпоратив здесь для сотрудников моей фирмы. Были на корпоративе года три назад здесь, понравилось и обслуживание, и кухня и программа. Большие залы и удобство радует, а также приветливый персонал. Администраторы девчонки-молодцы!
  • (30.08.2017)
    Вероника
    Очень приятное и уютное место. Порции большие сытные и вкусные! Цена приятно удивила, что в принципе соответствует порциям. Фишка в том, что официанты могут предложить многие блюда брать по половине, т.к. они целиком еще больше по размеру. Есть ощущения китайской атмосферы. Официанты - любезные. Рекомендую место для тех, кто впервые хочет попробовать китайскую кухню.
  • (06.06.2017)
    Иван
    Сегодня праздновали регистрацию брака в данном ресторане. Зал вовремя подготовили. Стол своевременно обслуживали.Все было вкусно приготовлено и красиво подано.Гостям очень понравилось.
  • (21.02.2017)
    Екатерина
    Мы отмечали нашу свадьбу 20.08.2016 в зале «Китайская стена» и остались довольны) Администраторы помогли подобрать оптимальное меню. Подсказали, какие закуски для летней свадьбы не стоит брать, какое горячее уходит на ура, сколько литров жидкости необходимо на каждого гостя. Приняли наше спиртное и свадебные аксессуары по накладной. В конце вечера предоставили под счёт оставшееся спиртное и пустые бутылки.<br /> По моей просьбе накануне свадьбы в зал пустили оформителей, столы уже были расставлены и сервированы. Я посмотрела, как украшен зал и расставила свадебные аксессуары.<br /> Официантов в хорошем смысле не помню) Нареканий от нас и гостей не было. Еда и спиртное приносились вовремя. Торт разрезан и подан вместе с чаем. Правда гостям, которые в этот момент вышли, торт с чаем не подали, видимо, посчитав, что они ушли. Мы просили, чтобы хотя бы одна официантка всегда присутствовала в зале, и это условие практически всегда соблюдалось.<br /> Определённым плюсом является площадка перед рестораном для запуска фейерверка, шариков и т.п., приятным бонусом – каравай в подарок. А ещё меня порадовали фотографии, они получились очень красивыми на фоне рисунка стен и оформления.<br /> Единственное, что огорчило, так это духота. Весь август стояла жара, и кондиционер в зале не справлялся. До нашего прихода заботливо был поставлен вентилятор, но это, к сожалению, не спасло. Я бы посоветовала установить в этот зал второй кондиционер с хорошей мощностью.<br /> Но не смотря на этот минус, остались хорошие воспоминания о работе сотрудников ресторана, его интерьере и внешнем виде. Спасибо)
  • (01.02.2017)
    Василий
    Отмечали в субботу юбилей любимой супруги. Очень понравилась кухня и обслуживание. Спасибо официантам Егору и Алексею.<br /> За организацию администраторам. <br /> И по цене демократично вышло. Придем еще!<br /> Кузьмины Василий и Екатерина
страницы:       «  1  2  3  4  5  6  »


Написать отзыв:

* - поля, обязательные для заполнения

Мы принимаем оплату электронными картами: